jeudi 22 avril 2010

Ses clients des



. . .


Les cellules de refroidissement rapide. Les capacites des cellules de refroidissement rapides sont tres variables, de 10 a 20 kg pour les petites productions. Chapitre 4 - Transformation de la viande, controles et procedures 4.5 Refroidissement des produits de viande traites a la chaleur 4.5.1 Refroidissement. Pourquoi utiliser un surgelateur ? Avec les cellules de refroidissement rapide on obtient une meilleure qualite d'aliments, d'hygiene et de surete en cuisine. Refroidissement rapide, surgelation et conservation automatique. Le refroidissement rapide constitue le meilleur systeme naturel d'allongement de la duree de vie. Au cours des dernieres annees, Irinox a recu de nombreux prix et distinctions pour les caracteristiques innovantes de ses cellules de refroidissement rapide et. ZEOtechnologies® fait beneficier a ses clients des relations entretenues avec ses partenaires financiers pour faciliter l'acquisition du NATfresh Process®.


Cellule de refroidissement rapide, surgelateur achat, vente .



Une cellule de refroidissement rapide abaisse la temperature au coeur des aliments de +65°C. Une cellule de refroidissement rapide abaisse la. REFROIDISSEUR ET CONGELATEUR RAPIDE Les conditions de traitement, en refroidissement et en surgelation, sont a definir apres etude du besoin. Les aliments pour animaux) a ete egalement cree, pour avertir rapidement et agir. • refroidissement rapide 85 minutes (equipe sans groupe).


Les cellules de refroidissement et de congelation rapides.

4.12. Refroidissement - Chapitre 4 - Criteres d'inspection d .



Le refroidissement rapide de la temperature permet de garder dans les aliments la plus grande partie de l'humidite qu'ils contiennent, et evite la formation de. Un procede innovant de refroidissement des aliments. Le procede NATfresh® de ZEOtechnologies® permet un refroidissement a c?ur du produit en seulement 20 minutes. Cellule de refroidissement et de surgelation rapide en acier inoxydable pouvant refroidir et congeler de grandes quantites d'aliments en un minimum de temps. Agence canadienne d'inspection des aliments. Recherche. Recherchez le. refroidissement rapide des contenants afin de reduire le risque de brunissement. Le refroidissement rapide refroidissement permet une meilleure conservation de la fraicheur et des saveurs des aliments. Plus le refroidissement est rapide. La cellule de refroidissement rapide Objectifs : utiliser la cellule de refroidissement rapide (etude fonctionnelle) conduire un refroidissement rapide C354.


Refroidissement rapide +90°C / +3°C Le refroidissement rapide est le systeme qui allonge la duree des aliments en conservant leur qualite et fragrance inalterees. Qualites des aliments meme une fois regeneres. Ce cyle est indique pour les aliments crus ou semi-prepares Cellule de refroidissement rapide et surgelation. Le Refroidissement controle des aliments de consommation est soumis a de nombreuses reglementations. C’est en prenant compte des standards tels que HACCP et IFS.


Pre-refroidissement rapide des aliments : Procede NATfresh.