mercredi 16 février 2011

Reglementation alimentaire


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Reglementation des materiaux et objets au contact des aliments par instances, par documents ou par materiaux. Les sources du droit alimentaire (europeennes, nationales et professionnelles) Trop nombreuses sont les entreprises qui subissent le poids de la reglementation par. Les professionnels de la restauration commerciale sont tenus de respecter la reglementation en vigueur concernant l'hygiene alimentaire. Voici les textes.


Le GRASL : OVS pour le domaine animal Agir ensemble pour l’excellence sanitaire



Impact de la legislation sur les papiers et cartons destines au contact alimentaire Sophie HANNE et Alexandra REGAIRAZ. Eleves-ingenieurs 2 e Annee. L'aptitude au contact alimentaire d'un objet signifie que le. Ces categories sont en cours d'evolution avec la reglementation "P.I.M." que vient d'adopter l. Process Alimentaire / Reglementation Reglementation. Additifs alimentaires : alcool polyvinylique (E 1203) 19 Mars.


La reglementation | Minagri - Ministere de l'agriculture.

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Le cadre reglementaire applicable aux dechets alimentaires.

Synpa.org, securite et reglementation dans les domaines de .



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Etiquetage et allergie alimentaire, comprendre | Allergienet.com.