vendredi 27 avril 2012

Gbph restauration


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Le Guide des bonnes pratiques pour la restauration collective. Le projet de guide des bonnes pratiques en restauration collective date sans doute d'une dizaine d. Dans un avis publie le 26 septembre, l’Agence nationale de securite sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (Anses. Elaboration et mise en ?uvre du GBPH "Restauration commerciale" Charly BELISSON - UMIH Daniele DELEVAL - FNRF - UMIH du Nord pour des restaurateurs • L.


Elaboration et mise en ?uvre du GBPH Restauration commerciale.

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Par exemple, de plus en plus d'entrepreneurs se lancent dans la restauration, sans pour autant. GBPH Jus de fruits, nectars et produits derives GBPH, restauration. un cahier des charges encadrant l’introduction de produits biologiques dans la restauration commerciale sera transmis aux ministeres. Vie economique Restauration collective de plein air des accueils collectifs de mineurs. n°5940. Auteur(s) : Journaux officiels. Editeur : Journaux officiels.


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